EMAK EMAK SAHID BERSYUKUR ATAS KEMENANGAN IDRIS - IMAM

Tidak ada komentar
EMAK EMAK SAHID PKK BOJONGSARI UCAPKAN SELAMAT BUAT PAK KIYAI IDRIS DAN IMAM ATAS KEMENANGAN DI PILKADA KOTA DEPOK. SEMOGA KOTA D3POK LEBIH MAJU , RELIGY DAN BERBUDAYA.Depok Bojongsari,
Pilkada kota Depok usai sudah . Perhelatan adu kekuatan pada pendukung 2 calon Pradi dan Idris berdasarkan aturan norma demokrasi menghasilkan 1 dari dua diantara kandidat petahana pun berjalan dengan mulus. Tak dipungkuri  pak Kiyai Idris serta wakilnya Imam Budi Hartono lebih unggul dibanding pasangan Pradi -  Afifah walau perhitungan suara keputusan KUPD kota Depok belum valid.

 Emak emak SAHID pkk Bojongsari yang salah satu dari sekian banyak relawan pemenangan turut dalam kejar sukses Idris Imam  tak terlepas dari kancah hingar bingar kampanye pro Idris Imam. Patut dibanggakan sebab upaya kerja keras untuk memenangkan Pak Kiyai kini berhasil dengan memuaskan. Upaya yang tak sia sia.


Menurut Bunda Heny Rajakewa kader relawan Emak emak Sahid,  "Dalam menjalankan upaya pemenangan pak Kiyai dan pak Imam Emak emak Sahid/ sahabat Idris tidak terlepas dari Ibu Elly Farida / istri Kiyai Idris dan bu Etty Maryati Salim / istri Imm Budi Hartono yang selalu memberikan nasihat dan suport dalam semangat kampanye  pemenangan paslon nomor 2 dalam pilkada Kota Depok tahun ini ".

"Langkah selanjutnya adalah akan terus mengawal dan mendukung segala upaya pak Kiyai dan Pak Imam dalam menjalankan amanah untuk membangun kota Depok yang religy dan berbudaya". imbuh bunda Heny.

  

Tidak ada komentar

Posting Komentar