Kecamatan Bojongsari siap Laksanakan Gebyar Vaksinasi Berikutnya

Tidak ada komentar

Bojongsari Depok,
Gebyar Vaksinasi kota Depok selama 5 hari sejak 3 hingga 5 september 2021 berakhir hari ini. (Minggu, 05/09/2021). Sebanyak 5798 warga Kec. Bojongsari yang tervaksin di kegiatan gebyar Vaksinasi kota Depok yang diselenggarakan kantor kecamatan Bojongsari.

Menurut SekCam. Kecamatan Bojongsari Zikry Dwi Darmawan Skm. " Target Gebyar vaksinasi kota Depok selama 5 hari yang diharapkan sudah terlampaui, artinya masyarakat Bojongsari sangat antusias akan perlunya vaksinasi. Jika antusias ini tetap dipertahankan niscaya herd immunity yang menjadi target untuk manahan laju paparan covid 19 akan terbentuk. Disarankan bagi masyarakat yang belum vaksin agar segera mendatangi kegiatan vaksinasi yang diselenggarakan Koramil ,  Polsek serta puskesmas terdekat ".

Lanjut Zikry,  " Seandaianya Gebyar Vaksinasi Kota Depok akan melaksanakan vaksinasi berikutnya,  kecamatan Bojongsari siap melaksanakannya. Tentunya kecamatan Bojongsari akan melakukan evaluasi untuk langkah langkah selanjutnya demi pelaksanaan berikutnya yang lebih baik ". Demikian Zikry Dwi Dermawan.

Tidak ada komentar

Posting Komentar