Rombongan Warga Kedaung Juara Ngeja Ketupat dan Lomba Pawai di Pekan Kebudayaan Depok 2022

Tidak ada komentarBojongsari kota Depok,
Perhelatan Pekan Budaya Kota Depok sangat meriah. Terbukti dengan antusiasnya masyarakat kota Depok ikut serta dalam memperlihatkan budaya serta kesenian yang terdapat di wilayah masing masing. ada ngeja ketupak, ada andil kebo, Gambang Kromong , ngeja uli, serta pawai.

Tak ubahnya masyarakat Kedaung kec. Sawangan , Gerombolan  warga Kedaung di pimpin  lurah Kel. Kedaung, Masduki alias Kubin turut serta memeriahkan acara Lebaran Depok di perumahan Shila Bojongsari kota Depok. (3,4,5 Mei 2022)

Dalam Lomba ngeja ketupak Peserta bang Untung  dari Kedaung juara 1.
Sementara Pestival Pawai Gerombolan Kedaung juara 2.

Menurut Ketua Rombongan , Lurah Kubin menuturkan ," Alhamdulillah rombangan Warga Kedaung mendapatkan hadiah dari lomba ngeja ketupak serta festival arak arakan. Tentunya ini akan menambah semangat lagi Warga Kedaung dalam ikut serta menjaga dan melestarikan budaya Depok ".

Bang Untung juara 1 lomba ngeja ketupat

Lurah Masduki atau lebih di kenal dengan lurah Kubin menambahkan ", kami warga Kedaung sangat mengapresiasi para penggagas Pekan kebudayaan kita Depok 2022. Lebaran Depok selanjutnya kami warga Kedaung tentunya akan turut serta meramaikan kegiatan yang sangat positif ini". Harap pak.lurah Kedaung

Tidak ada komentar

Posting Komentar