IKAJayabaya Luncurkan Buku “Berjaya dari Jayabaya”,

Tidak ada komentar

 


Jakarta,

Di Gramedia Pondok Indah mall Ikatan Alumni (IKA) Universitas Jayabaya menggelar acara peluncuran buku biografi kisah sukses 30 alumnus dari civitas akademika kampus tersebut. Buku tersebut bertemakan “Berjaya dari Jayabaya” merupakan penanda kejayaan dan kesuksesan karir alumni 30 tokoh nasional yang berasal dari Universitas Jayabaya.(29/10/2022)


“Di balik kesuksesan figur terkenal, tentunya ada banyak literasi kehidupan yang pernah dilaluinya. Kisahnya yang diterjemahkan dalam buku ini. Buku ini pun memuat kisah biografi dari masing-masing tokoh. Beberapa tokoh pun memberikan kisah rahasia dan kiat yang mengantarkan mereka pada kejayaan kariernya sekarang. (29/10/2022).

Buku “Berjaya dari Jayabaya” ini antara lain digarap oleh Effy Kuswita (Ketua), Elly N Hadis (asekretaris), Vera Hasan (Bendahara), M Irfan Dwi Putra (Penulis), Aksara Syahreza (Jurnalis), Farhan (Fotografer) dan juga dukungan Ketua IKA Jayabaya Efry Jhonly.


DR. Efry Jhonly SH. MH. selaku Ketua IKA Jayabaya mengatakan, gelar acara syukuran peluncuran buku “Berjaya dari Jayabaya” menampilkan siapa siapa berjaya dari Jayabaya yang menjadikan motivasi bagi teman teman Jayabaya menjadi lebih tertarik dengan Jayabaya. Ini kali pertama peluncuran buku, baru 30 tokoh yang kita kemas dalam buku ini supaya lebih mendalam mengenal Jayabaya.

“Disinilah tongggak sejarah kita, mengenalkan para alumni yang menjadi tokoh, kita tunjukkan rasa bangga kuliah di Jayabaya,” Bang Jhonly

Tidak ada komentar

Posting Komentar