pembentukan DPRT. Partai NasDem DPC. Bojongsari di kelurahan Bojongsari lama kota Depok .

Tidak ada komentarBojongsari Kota Depok.

Dalam rangka menghadirkan peran serta Partai NasDem dalam pembangunan dan pengembangan politik ditengah masyarakat Kota kota Depok DPC. partai NasDem kec. Bojongsari mendirikan anak ranting DPRT. di wilayah kelurahan Bojongsari lama kec. Bojongsari Kota Depok. pembentukan pengurus ranting ditempatkan di kediaman pak Ali RT.01 RW.13 Kel. Bojongsari lama. (7/12/2022)

menurut ketua DPC. partai Nasdem kec. Bojongsari Mochamad Rojak mengatakan , trimakasih atas kesediaan para masyarakat yang berperan serta dalam mengembangkan sayap partai NasDem. sebelumnya  kita sudah bentuk di Bojong Sari baru, kita terus menambahkan pengembangan partai Nasdem di Bojongsari lama. kami berharap dengan hadirnys DPRT. partai NasDem  Kelurahan Bojongsari lama akan menghasilkan kader kader partai yang tentusaja  bermuara pada pembangunan di wilayah DPRT. Bojongsari lama". Mochamad Rojak.

Dikesempatan yang sama Yosveriandi kader partai dan  struktural DPC. Bojongsari bidang Bapilu serta bakal Caleg dari partai Nasdem kota Depok dapil. Sawangan Bojongsari Cipayung menuturkan," Pembentukan DPRT ini melanjutkan hasil dari pertemuan sebelum ketika diadakan pengajian dengan bu ayu ... kepengurusan ini adalah hasil dari pertemuan .. kita akan bentuk sekretaris bendahara dan ketua dulu. selanjutnya pengurus yang lain akan menyusul belakangan . Alhamdulillah kawan kawan simpatisan Partai NasDem di Bojongsari lama mempersilahkan kami untuk hadir, dan ketua PAC Abdul Rozak sangat merespons dan lanjutkan. tapi akan cepat kita lengkapi kepengurusan  dan akan dilaporkan ke DPD. kota Depok dan dibuatkan SK. bentuk keanggotaan tentu akan mendapatkan KTA. Sementara ini pengurus dulu yang mendapatkan KTA yang berasuransi selama 1 tahun". jelas Yosveriandi.

Sesepuh masyarakat  Kel. Bojongsari lama, Pak Azis, Menambahkan, " Dewan pengurus ranting  pada saat ini yang akan di bentuk  meliputi beberapa RW dan RT di Kel. . Bojongsari lama. yang mana ini adalah bentuk simpati masyarakat setelah beberapa NasDem membantu kegiatan olah raga di lingkungan kami. Saya sebagai warga nengharapkan peran serta NasDem untuk mengangkat derajat masyarakat Bojongsari. Ungkap pak Azis.

" Masyarakat dari berbagai wilayah RW dan RT di Bojongsari lama  Menunjuk Pak  Sofyan, sekretaris Santi, sementara bendahara ibu Sariah. wakil ketua pak Indra". tutup pak Azis.

Tidak ada komentar

Posting Komentar