Alpers Adakan Kegiatan Buka Puasa Bersama Ramadhan 2023 Dan Berbagi Kepada Masyarakat

Tidak ada komentarJakarta, 

Sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat di dalam bulan Ramadhan 1444 H. Alumni SMP Negeri 4, Jalan Perwira 10, Jakarta atau yang disingkat (Alpers) melakukan buka puasa bersama sesama anggota Alpers dan bakti sosial, serta berbagi nasi kotak di Gedung Juang 45, Jakarta (30/03/2023).

“Buka Puasa Bersama ini selain untuk silaturrahiim, juga bertujuan untuk mempererat dan menjalin hubungan antar alumni dari semua angkatan mulai dari tahun 1960-2000.

Kegiatan ini  kita lakukan di Gedung Juang 45, Jakarta karena tempat ini sangat strategis berada di kawasan Menteng, mempunyai lahan parkir yang luas dan di belakangnya adalah perumahan masyarakat, ucap Arina selaku ketua panitia pelaksana kegiatan Bukber Alpers.

Arina ketua pelaksana Bukber Alpers 2023

Rencananya dalam bakti sosial ini kita juga akan membagikan nasi kotak ke rumah- rumah masyarakat di belakang Gedung Juang ini namun karena hujan kita tidak jadi  membagikan ke rumah masyarakat di belakang gedung juang 45 ini, sambung Arina.

Dan kegiatan bakti sosial ini bukan yang pertama,  ungkap Arina menambahkan. Ia berharap dengan bantuan yang diberikan dari donatur aktif Alumni SMP Negeri 4 (Alpers) dapat meningkatkan tali silaturahmi persaudaraan antar sesama, ucapnya.

"Saya berharap dengan kegiatan  buka puasa bersama dan bantuan sosial  ini dapat meringankan beban masyarakat, sekaligus meningkatkan rasa persaudaraan serta menambah kegiatan-kegiatan lainnya ke depannya. Ucap Arina.

Tidak ada komentar

Posting Komentar