Rakor Pokja Paud kelurahan kedaung dilaksanakan di aula kantor kelurahan kedaung

Tidak ada komentarDepok
Rakor Pokja Pendidikan anak usia Dini dilaksanakan di aula
Kelurahan Kedaung, diikuti oleh para kader PKK dan Posyandu sekelurahan Kedaung.. turut hadir sebagai peserta diantaranya ketua pokja kel. Kedaung kec sawangan kota depok. (2 Mei 2023)

Menghadirkan Narsum Patmaniar SE.
 BKKBN kec sawangan. dan
Sri Wayati  TP. PKK. Kec. sawangan kota Depok

Arifin SE. sebagai Kasi. KEMAS. Krlurahan Kedaung mengatakan bahwa pelaksanaan Rakor Pokja Paud kali ini masih dalam suasana Idul Fitri 1444 H. saya secara pribadi mengucapkan minal Aidzin walfaidzin... mohon maaf lahir dan batin. Selanjutnya harapan bagi kita adalah setelah Rakor Pokja Paud ini dapat di aplikadikan dan disosialisasikan kepada masyarakat sekitar sehingga dengan harapan pendidikan bagi anak anak usia dini, sehat dan cerdas dapat merata dan maksimal di Kelurahan Kedaung.

Sementara itu Pak Saefudin salah satu staf kelurahan yang newakili lurah kedaung untuk membuka Acara Pokja Paud,   mengatakan pesan dari pak lurah kepada para peserta Pokja agar dapat mengikuti secara seksamam ada 12 Pos Paud  yang harus  ditumbuh kembangkan. Selanjutnya pesan pak Lurah bahwa antar sesama lembaga di tingkat Kelurahan saling bersinergy satu sama lain. Dalam artian saling bahu membahu dalam membina pembangunan sumberdaya anak anak di usia dini ". Tutup pak Aef. Panggilan akrabnya.

Tidak ada komentar

Posting Komentar