IPKI MENGGELAR PLENO, BEBERAPA CALON KETUM BERMUNCULAN DI BURSA CALON KETUA UMUM IPKI

PostJakarta
0

 


Jakarta,
Dewan Pimpinan Pusat (DPP IPKI) Ikatan Pendukung Kemerdekaan Indonesia menggelsr sidang Pleno untuk melaksanakan Munas ke 10 IPKI. Yang dilaksanakan di Handayani Resto Matraman Jakarta. Rangkaian jelang Munas IPKI juga akan melaksanakan beberapa agenda diskusi diskusi terkait dengan permasalahan negara dan masyarakat di tanah air. (4/3/2023)

Dalam bursa calon ketua umum IPKI periode 2023 - 2028 nama nama pun bermunculan dari kalangan Jendral Purnawirawan  TNI dan dari internal pengurus IPKI.

Ketua Umum IPKI dalam pengarahannya mengatakan bahwa siapapun yang akan menjadi  Ketum IPKI hendaknya mengedepankan kepentingan rakyat di tanah air. Baik ketahanan pangan, kedaulatan politik dalam  berbangsa dan bernegara.

Ketua Umum IPKI juga menyampaikan bahwa IPKI adalah salah satu Organisasi yang berdiri untuk mengkritisi kebijakan pemerintah kala itu . Diharapkan IPKI akan terus melakukan kritik kritik terhadap pemerintahan diberbagai lintasan kebijakan kebijakan terkait dengan pembangunan bangsa . Baik pisik maupun intelektual. Sebuah negara berdiri dan berkembang justru nilsi nilai kritik menjadi penyebab majunya suatu bangsa. Bukan penyebab runtuhnya sebuah negara ". Tegas Ketua Umum IPKI Bambang Sulistomo
Tags

Posting Komentar

0Komentar

Posting Komentar (0)